ITERIOS Blog

Обновление продукта ITERIOS Travel Agent версия 2.0.2

В обновленной версии продукта ITERIOS Travel Agent появилась возможность добавлять заметки к заявкам, запросам и туристам.

Удобная функция добавления заметок к любой заявке, запросу или туристу. Позволяет быстро записать нужную информацию в дополнение к истории коммуникаций с туристом. Как правило, в заметки вносится важная информация, которая может быть полезной как для агента, который ее добавляет, так и для его коллег, которые имеют соответствующий доступ к данному туристу.Заметки в ITERIOS Travel Agent

Заметки можно добавлять к запросам туриста, его заявкам или к самой карточке туриста.

Заметки к запросу в ITAЗаметки к бронировкам в ITA

При этом все заметки по туристу, сделанные будь-то в запросе или в заявке, отображаются в карточке туриста, таким образом все предпочтения туриста находятся в одном месте и в быстром доступе агента.  Не зависимо от того, сколько заявок или запросов было у туриста — все заметки по нему будут сохраняться в карточке туриста. Любую заметку можно прокомментировать, а также удалить или изменить, если это нужно.

Заметки к карточке туриста в ITA

 

Данная функция поможет агентам учитывать всю известную информацию о туристе и использовать ее для формирования персонализированных предложений и уникальных рекламных рассылок своим клиентам. Такая внимательность со стороны агентства без сомнений повысит лояльность туристов.

Об авторе