ITERIOS Blog

Обновление продукта ITERIOS Travel Agent версия 2.1.2

Сегодня выпускаем небольшое обновление ITERIOS Travel Agent.

В этом релизе мы выпустили улучшения по импорту туристов из Excel. Теперь у всех наших пользователей появилась возможность импортировать свои базы туристов прямо из Excel файла, при этом функционал импорта расширился:

  • Появилась возможность загружать базы туристов более 10 000 записей;
  • Изменилось отображение процесса импорта:

import_from_excel4

 

import_from_excel2

 

  • import_from_excel5Добавлены новые колонки для импорта: теперь есть возможность сразу импортировать детальные данные по туристу такие, как ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта, контакты. Помимо этого есть возможность добавлять несколько телефонов и электронных адресов, а также сразу проставить теги своим туристам.
  • Также теперь появилась возможность откатить импорт назад. Это функция нужна, если, например, многие импортированные контакты отображаются с ошибкой — тогда есть возможность отменить произведенный импорт, отредактировать файл для импорта и загрузить его снова.

import_from_excel3

  • Появилась возможность отслеживать историю импорта: тут отображаются все произведенные загрузки туристов с основной информацией по каждому импорту.
    import_from_excel7

 

 Мы стремимся регулярно выпускать обновления наших продуктов и расширять функциональные возможности ITERIOS Travel Agent.

Об авторе