ITERIOS Blog

Обновление продукта ITERIOS Travel Agent версия 2.1.1

Новые возможности и функции ITERIOS Travel Agent уже доступны для всех пользователей системы.

Это небольшое обновление коснулось в первую очередь раздела меню «Бронировки»:

  1. Добавлена возможность создавать бронировки на юридические лица

Появилась новая возможность заводить бронировку для любой компании (юридического лица). В основном это нужно для ведения корпоративных клиентов турагентства. При создании новой бронировки необходимо выбрать на кого заводится бронировка: на туриста или на компанию.

Contragent in booking

 

  1. Улучшен функционал по взаиморасчетам в бронировках

В разделе меню «Бронировки» появился новый блок «Взаиморасчеты», в котором будут отображаться все счета и оплаты по ним. Взаиморасчеты позволяют создавать счета буквально в пару кликов и добавлять оплаты по ним. Любой счет можно легко и быстро распечатать. А статусы оплаты имеют цветовую дифференциацию, что позволит быстро отслеживать процесс оплаты счетов по данной бронировке. Благодаря внешнему дизайну все оплаты по счетам имеют компактный вид с максимом нужной информации.

payments_in_booking

 

  1. Новый функционал при добавление счета в бронировке
  • При создании счета в бронировке появилась возможность включать НДС в его стоимость. Сумма НДС по данному счету будет отображаться в итоговой стоимости услуги.

    invoice_VAT_in_booking

  • Также при создании счета теперь добавлена возможность выбирать поставщика услуги и плательщика из выпадающего списка. Теперь не нужно вводить все данные вручную.

    invoice_in_booking

  1. Исправлены ошибки

Исправлена ошибка с отображением логотипа ITERIOS на всех коммерческих предложениях. Теперь логотипы компаний будут отображаться корректно.

 

Каждое обновление продукта ITERIOS Travel Agent неизбежно приближает нас к идеальному видению программного обеспечения для турагентства.

Об авторе