ITERIOS Blog

Обновленный ITERIOS Messenger

Мы запустили абсолютно обновленный чат ITERIOS Messenger. Теперь каждый пользователь продуктов ITERIOS Travel Agent и ITERIOS Agency Network имеет доступ к внутреннему чату. ITERIOS Messenger — многофункциональная платформа для онлайн коммуникаций между турагентствами, сетями турагентств, туроператорами.

ITERIOS Messenger позволит сотрудникам агентства общаться непосредственно между собой, создавать закрытые чаты для общения как внутри агентства так и между любыми агентствами. Также Messenger позволит создавать открытые группы для поддержания и обсуждения общих туристических тем. Больше не нужно будет ходить на отдельные форумы и в отдельные туристические группы — ваш канал коммуникации с другими игроками туристического рынка всегда будет под рукой. Пользователи ITERIOS смогут создавать внутренние чаты между сотрудниками агентств для обсуждения возникающих на рынке актуальных вопросов.

ITERIOS Messenger позволяет турагентствам и сетям турагентств легко и без специального обучения:

  • Создавать открытые и закрытые группы для общения без ограничения числа участников;
  • Подключаться к чату как с компьютера, так и с мобильных устройств;
  • Использовать чаты для быстрых оповещений о важной информации (только чтение) или обсуждений со всеми участниками актуальных вопросов;
  • В созданных группах управлять как составом участников, так и сообщениями;
  • Пересылать файлы, включая документы и изображения.

ITERIOS Messenger является надежной платформой, так как использование защищенного соединения обеспечивает конфиденциальность всей информации в любом из чатов ITERIOS Messenger — как сообщений, так и пересылаемых файлов. А возможность управления доступом к созданным чатам и списком участников по каждому из них, позволяет владельцам чатов регулировать уровень доступа к публикуемой информации еще и на уровне пользователей.

Краткий видеобзор о том, как пользоваться чатом:

ITERIOS Messenger. Работа с ITERIOS Messenger from ITERIOS on Vimeo.

 

 

Об авторе